donmed
donmed donmed donmed
+7 (863) 333-50-70
Ростов-на-Дону, ул. Ларина, 19а

Отзывы клиентов

Александр
10.06.2020 donmed

Превосходно

Кристина
04.06.2020 donmed

Очень удобный сайт и быстро отвечают

Анастасия
29.05.2020 donmed

Оператор молодец, быстро отвечает

Татьяна
26.05.2020 donmed

И снова здравствуйте. Посещаю поликлинику не первый раз, сразу хочу отметить, что коллектив очень приятный. Когда звонила,всегда отвечали спокойно, обязательно перезванивали, если какие изменения в графике приема. Когда проводили исследования УЗИ головы и шеи, а также УЗИ сердца, доктора доходчиво поясняли, что у меня. мрт головы и шеи врач приятно в нескольких словах сказала о процессе исследования. Невролога Мельникову Н.А. и кордиолога Пироженко А.А., хочу отметить, как приятных женщин и докторов, которые спокойно и внимательно слушали мои жалобы, подбирают лечение конкретно под меня. Мне не однократно пришлось обратиться к замечательному врачу, который, как говорят о таких людях, он на своем месте, это Мурадов А.М. При исследовании УЗИ вен ног, кратко и доходчиво рассказывал причину и лечения. Я всегда переживала, когда нужно идти на прием по поводу вен и общаясь с Арсланом Мурадовичем, страхи исчезали. благодарю вас за чуткое отношение к пациентам, всех вам благ.

Ответ администрации:
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы всегда! Приятно читать ваше впечатление о нашей деятельности. Мы сделаем всё, чтобы держать высокий уровень качества и профессионализма наших специалистов. Рассчитываем, что Вы пользуетесь нашей картой лояльности для получения большей выгоды от услуг «ДонМед»! Всего Вам доброго!

Елена
05.05.2020 donmed

Очень оперативно отвечают на вопросы

Оксана
12.04.2020 donmed

Хорошо

Алексей
30.03.2020 donmed

Хорошо, что обратился в вашу клинику, врачм рентгенолог мрт и невролог с ортопедом-травматологом назначили лечение, которое действительно помогло.

Ольга
28.04.2020 donmed

Оперативно и информативно

Светлана
04.04.2020 donmed

Ставлю класс

Егине
24.03.2020 donmed

Спасибо за быстрый ответ

Контакты
График работы:
пн-сб: c 07:30 до 00:00, вс: с 08:00 до 00:00
(по предварительной записи)
г. Ростов-на-Дону, ул. Ларина, 19а
info@donmed.clinic

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОСИТ СПРАВОЧНЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ, ОПРЕДЕЛЯЕМОЙ СТАТЬЕЙ 437 ГК РФ
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности